Сезонные работники, прибывающие из-за рубежа

Когда Вы прибываете в Финляндию в качестве сезонного работника из-за рубежа, Вам следует встать на временный профсоюзный учет в территориальной профсоюзной организации Индустриального профсоюза.

За сумму уплачиваемого Вами членского взноса Вы получите помощь в разрешении связанных с Вашими трудовыми отношениями проблемных ситуаций, выделяемую по решению профсоюза правовую поддержку и членскую карту в форме мобильного приложения, которая предоставит Вам различные преимущества. Кроме того, Вы сможете поучаствовать в различных профсоюзных мероприятиях и обучении.

Ваш членский взнос составит 1% от Вашей заработной платы, и Ваш членский статус будет находиться в силе, пока Вы уплачиваете членские взносы.

Вы можете легко стать членом профсоюза здесь (английском)

После рассмотрения Вашего заявления о вступлении в члены профсоюза, Вы получите на Ваш мобильный телефон ссылку на членскую карту в форме мобильного приложения и — по электронной почте — инструкции по оплате членского взноса.

Когда Ваша работа в Финляндии будет завершена, сообщите об этом по адресу: [email protected].